Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Человек-муравей 3»: Джонатан Мэйджерс станет суперзлодеем Кангом Завоевателем

18 декабря 2020,  17:25 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда хитового сериала «Страна Лавкрафта» Джонатан Мэйджерс присоединился к актерскому составу супергеройского фильма от Marvel Studios «Человек-муравей 3» в роли суперзлодея Канга Завоевателя.

Третье «сольное» приключение супергероя Человека-муравья, которое получило название «Человек-муравей и Оса: Квантомания» («Ant-Man and the Wasp: Quantumania»), покажет сражение героев MCU с Кангом Завоевателем. В комиксах Marvel он является давним врагом Мстителей и Фантастической четверки.

Канг, роль которого исполнит 31-летний Мэйджерс, дебютировал на страницах комиксов в 1964 году. Его создателями выступают Стэн Ли и Джек Керби.

Он родом из 31 века, но умеет путешествовать во времени, так и попадает в наше время. Причем путешествия во времени далеко не единственная его суперспособность. Он также обладает гениальным интеллектом, футуристическими технологиями и очень крутыми доспехами, в которых можно жить 30 дней, как в бункере.

Мэйджерс, который в этом году прославился благодаря роли Аттикуса Фримана в нашумевшем сериале от канала HBO «Страна Лавкрафта», также известен по фильмам «Последний черный в Сан-Франциско», «Битва за Землю», «Страна джунглей», «Белый парень Рик» и «Пятеро одной крови».

Вместе с ним в будущем экшене от Marvel Studios, который снимет режиссер Пейтон Рид, сыграют Пол Радд (Скотт Лэнг/Человек-муравей), Эванджелин Лилли (Хоуп ван Дайн/Оса), Кэтрин Ньютон (Кэсси Лэнг), Майкл Дуглас (Хэнк Пим) и Мишель Пфайффер (Джанет ван Дайн). Его премьера ожидается в 2022 году.

1530 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: