«Секретное вторжение»: раскрыты новые детали о сериале Ника Фьюри от Disney+

15 декабря 2020,  16:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сэмюэл Л. Джексон вернется в образе Ника Фьюри в новом супергеройском сериале от Marvel Studios и Disney+ «Секретное вторжение», где компанию ему составит актер Бен Мендельсон в образе инопланетянина Талоса.

Поделившись официальным логотипом своего нового сериала «Секретное вторжение» («Secret Invasion»), стриминговый сервис Disney+ сообщил, что это будет совместное приключения бывшего директора организации Щ.И.Т. Ника Фьюри и скрулла Талоса, которые уже работали вместе в супергеройском экшене «Капитан Марвел».

В «Секретном вторжении» Фьюри и Талос вновь объединят свои силы, чтобы остановить скруллов, которые проникли в высшие эшелоны киновселенной Marvel.

В комиксах Marvel «Секретное вторжение» является масштабным кроссовером, где скруллы, которые умеют копировать внешность и недавние воспоминания любых разумных существ, проникли на Землю и заменили собой многих супергероев.

События фильма «Капитан Марвел» показали, что скруллы не являются плохими, а просто хотят найти новый дом для своей расы, которую пытались уничтожить крии, но кто знает, что заставит их провернуть такое масштабное вторжение.

В последний раз мы видели Талоса на Земле в конце блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома», где он и его напарница весь фильм прикидывались Ником Фьюри и Марией Хилл. Но это было с согласия Фьюри, который отправился в космос, чтобы немного отдохнуть от своей стрессовой работы. После завершения миссии с Человеком-пауком Талос позвонил Фьюри, и тот решил завершить свой отпуск и вернуться домой. Похоже, когда Фьюри вновь окажется на Земле, он и Талос как раз столкнутся со вторжением скруллов.

Даты премьеры у сериала «Секретное вторжение» пока нет. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать, когда стартуют его съемки.

692 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: