Мэрил Стрип станет президентом в комедии с Леонардо ДиКаприо «Не смотри вверх»

8 декабря 2020,  18:20 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

В 2012 году Мэрил Стрип получила «Оскар» за роль премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в байопике «Железная леди», а теперь она собирается стать первой женщиной-президентом США в фильме «Не смотри вверх», где компанию ей составят Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс.

В звездной комедии «Не смотри вверх», производством которой занимается стриминговый сервис Netflix, ДиКаприо и Лоуренс воплотят парочку неопытных ученых-астрономов, докторов Рэндалла Минди и Кейт Дибиаски, которые должны отправиться в масштабный пресс-тур, чтобы предупредить человечество о приближающемся астероиде, что может уничтожить Землю.

Стрип сыграет в этой истории президента США по имени Джейни Орлеан.

Тем временем ее сына (или племянника) Джейсона Орлеана воплотит Джона Хилл, который снимался с ДиКаприо в байопике Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».

За сценарий и режиссуру этой апокалиптической комедии отвечает Адам МакКей, который получил «Оскар» за фильм «Игра на понижение». Премьера фильма «Не смотри вверх», чьи съемки сейчас проходят в Бостоне, ожидается в 2021 году.

В начале года Стрип появилась в новой адаптации романа писательницы Луизы Мей Олкотт «Маленькие женщины», а в декабре на стриминговых платформах можно будет посмотреть сразу два новых фильма с ней в главной роли: мюзикл «Выпускной» и драму «Пусть говорят».

Последние новости кастинга ожидаемых фильмов и сериалов читайте здесь.

617 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}