Обри Плаза сыграет с Джейсоном Стэйтемом в фильме Гая Ричи «Five Eyes»

5 декабря 2020,  23:55 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер фильмов «Большой куш» и «Джентльмены» Гай Ричи пригласил в свой следующий кинопроект «Five Eyes» звезду сериалов «Парки и зоны отдыха» и «Легион» Обри Плазу, известную своим комедийным талантом.

Сайт Variety сообщил на этой неделе, что Плаза сыграет вместе с Джейсоном Стэйтемом в новом экшен-триллере Ричи, но детали о ее героине пока не разглашаются.

Сюжет фильма «Five Eyes» расскажет о закаленном на поле боя агенте британской разведки MI6 (Стэйтем), которого вербует в свою команду международный шпионский союз Five Eyes, чтобы он выследил и остановил продажу новой опасной технологии, что угрожает подорвать мировой порядок.

В это приключение вместе с ним отправится эксперт по технологиям из ЦРУ, с которым главный герой не сразу найдет общий язык. Кто знает, возможно именно на эту роль режиссер взял Плазу.

Вы также можете знать актрису благодаря комедиям «Если твоя девушка – зомби», «Грязный дедушка» и «Свадебный погром» и прошлогоднему хоррору «Детские игры». А сейчас Плазу можно увидеть в романтической картине «Счастливая пора» с Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис, которая вышла на Hulu.

Даты премьеры у фильма «Five Eyes» пока нет, но прежде на большие экраны выйдет другой проект Ричи со Стэйтемом в главной роли – криминальный экшен «Wrath of Man». Его премьера ожидается в начале 2021 года.

496 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: