Героиня фильма «Черная вдова» появится в сериале «Соколиный глаз»

5 декабря 2020,  16:25 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К касту сериала «Соколиный глаз» присоединилась актриса Флоренс Пью, которая должна была дебютировать в роли Елены Беловой в супергеройском экшене от Marvel Studios «Черная вдова», чья премьера планировалась еще весной, но переехала на 2021 год из-за пандемии коронавируса.

Супергеройский сериал Disney+ «Соколиный глаз», чьи съемки стартовали на этой неделе в Нью-Йорке, расскажет о приключениях Клинта Бартона, одного из оригинальных Мстителей, и его протеже Кейт Бишоп.

В роли Соколиного глаза на экраны вернется актер Джереми Реннер, а Кейт Бишоп сыграет Хейли Стайнфелд. Они уже были засняты папарацци на съемках сериала в парке Нью-Йорка в компании очаровательного пса, который также является частью актерского состава.

Компанию им составит Елена Белова в воплощении Пью, о чем на днях сообщил сайт Variety, но пока сложно сказать, в скольких сериях она появится.

Елена Белова является давней подругой Наташи Романовой (Скарлетт Йоханссон), с которой Нат воссоединится в своем сольном супергеройском фильме «Черная вдова», когда вернется к себе на родину.

Ожидается, что Елена станет новой Черной вдовой вселенной MCU, так что у них с Кейт Бишоп будет нечто общее, когда та станет новым Соколиным глазом, как в комиксах.

Премьера экшена «Черная вдова» должна состояться 6 мая 2021 года, а вот дата премьеры сериала «Соколиный глаз» пока не сообщается.

379 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: