Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«КЕВИН!»: Кэтрин О’Хара воспроизвела ту самую сцену из фильма «Один дома 2»

30 ноября 2020,  18:35 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Чтобы поднять настроение поклонникам «Один дома» и напомнить нам, что новогодние праздники уже не за горами, актриса Кэтрин О’Хара воспроизвела в TikTok ту самую сцену из аэропорта из фильма «Один дома 2».

В комедиях «Один дома» и «Один дома 2» О’Хара играла роль матери главного героя Кевина МакКаллистера (Маколей Калкин), которого родители постоянно забывают на Рождество дома (или теряют в чужом городе).

Одними из самых запоминающихся сцен этой праздничной дилогии являются моменты, где мама Кевина медленно понимает, что они забыли младшего сына дома, после чего в ужасе кричит его имя:

КЕВИН!

Первый раз это случается на борту самолета, когда МакКаллистеры летят без Кевина в Париж, а второй раз, как напоминает нам видео из TikTok О’Хары, мама этого проказника после крика «КЕВИН!» даже падает в обморок в аэропорту.

Не знаем как вы, а мы уже готовы пересматривать эту веселую дилогию от сценариста Джона Хьюза и режиссера Криса Коламбуса, чтобы в это непростое время пандемии зарядиться праздничным настроением.

958 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: