Дакота Джонсон, Джейсон Сигел и Кейси Аффлек в трейлере драмы «Наш друг»

28 ноября 2020,  15:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел официальный трейлер драматической картины «Наш друг» («Our Friend»), в которой звезда ситкома «Как я встретил вашу маму» Джейсон Сигел становится поддержкой и опорой для Дакоты Джонсон и Кейси Аффлека, когда они сталкиваются с раком.

Фильм «Наш друг» расскажет вдохновляющую и удивительную реальную историю семьи Тиг журналиста Мэтта, его яркой жены Николь и их двух маленьких дочерей и покажет, как их жизнь меняется, когда Николь ставят ужасный диагноз последняя стадия рака. Когда обязанности Мэтта как опекуна и родителя становятся все более непосильными, лучший друг пары Дэйн предлагает свою помощь. Пока Дэйн ставит свою жизнь на паузу, чтобы пожить со своими друзьями, последствия этого решения, изменяющего жизнь, оказывается более значительными и глубокими, чем кто-либо мог себе представить.

Как вы уже догадались, Джонсон и Аффлек играют роли супругов Николь и Мэтта, а Сигел воплощает их лучшего друга Дэйна, который изо всех сил старается привнести в жизнь пары и их детей радость и смех даже в такие сложные времена.

Премьера драмы «Наш друг» от сценариста Брэда Ингелсби и режиссерши Габриэлы Каупертвэйт в украинских кинотеатрах ожидается 21 января.

439 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: