«Чудо-женщина 1984»: Галь Гадот в золотом костюме с крыльями на новом постере сиквела

27 ноября 2020,  19:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Осторожно, слишком прекрасно. На этой неделе нас решили порадовать новым бразильским постером супергеройского экшена «Чудо-женщина 1984», на котором Диана Принс в воплощении Галь Гадот просто сражает наповал.

Одним из главных событий сиквела режиссерши Пэтти Дженкинс, основой которого являются комиксы DC, будет новый золотой суперкостюм Чудо-женщины, и на свежем постере он играет потрясающими красками в этих ярких неоновых цветах 80-х.

За плечами Дианы здесь готовы к полету ее железные крылья, а в руках она держит свое основное оружие сиквела Лассо истины, которое не только помогает задерживать преступников и злодеев, а и заставляет их говорить правду.

В этот раз она будет спасать мир без своего волшебного меча Убийца богов, который Диана похитила у амазонок перед своим походом на передовую Первой мировой войны в своем первом сольнике. И без щита (поскольку они с мечом идут в комплекте).

Надеемся, что этот новый костюм станет для нее отличными доспехами, ведь в сиквеле Чудо-женщине придется сразиться сразу с двумя опасными и коварными суперзлодеями: Максвеллом Лордом и Барбарой Минервой/Гепардой, которых сыграют Педро Паскаль и Кристен Уиг.

Украинская премьера супергеройского экшена «Чудо-женщина 1984» недавно переехала на неделю назад, то есть теперь состоится 16 декабря.

359 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: