«Леди на драйве» – автоспорт в кино с 3 декабря

27 ноября 2020,  14:14 | Статьи

На следующей неделе в кинотеатрах Украины выходит фильм «Леди на драйве», предлагаем прочитать немного об этом фильме:

События фильма разворачиваются вокруг автогонок по грунтовой дороге. Главная героиня – 16-летняя девушка по имени Элли, которая стремиться уехать подальше от надоедливых взрослых. Получив долгожданные водительские права, девушка садится в машину и отправляется в одиночное путешествие.

Девушка мечтает о невероятных приключениях и уверена, что уже достаточно самостоятельна для того, чтобы позаботиться о себе. Однако, проехав не так много, ее автомобиль ломается. Элли вынуждена обратиться за помощью к своему дяде Тиму, который живет неподалеку.

Тим, брат отца Элли, которого девушка не знала, прекрасно разбирается в автомобилях: ведь он посвятил свою жизнь гонкам по бездорожью. У Тима своя автомастерская, и Элли уговаривает родных, чтобы те разрешили ей остаться и работать в мастерской в течение лета. Дядя Тим учит девушку ремонтировать машины и умело ездить на них.

Благодаря дяде Элли узнала, что любовь к машинам и скорости ей досталась от погибшего на трассе отца. Девушка принимает решение попробовать свои силы в местных гонках и просит Тима помочь ей в этом. Он берется за ее подготовку – и скоро Элли за рулем не будет равных.

Спортивный фильм «Леди на драйве» сняли люди, влюбленные в автоспорт. Создатели фильма задействовали в съемках профессионалов, посвятивших этому делу всю свою жизнь. В процессе приняли участие два ведущих гонщика этого типа автогонок. Основные съемки велись на трассе Wheatland, штат Миссури. Владельцем трассы является Форрест Лукас – владелец компании Forrest Films, основанной в 2018 году.

Посмотреть фильм «Леди на драйве» в кинотеатрах Украины можно с 3-го декабря!

514 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: