Первый взгляд на Пенелопу Крус и Антонио Бандераса в фильме «Официальный конкурс»

24 ноября 2020,  16:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Наконец-то звезды прошлогодней драмы Педро Альмодовара «Боль и слава» Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, у которых, к сожалению, там не было ни одной совместной сцены, решили исправить эту несправедливость, снявшись вместе в драматической комедии «Официальный конкурс».

События картины «Официальный конкурс» («Competencia oficial») будут следовать за богатым бизнесменом, который нанимает известную кинорежиссершу, чтобы та сняла для него хитовый фильм.

Круз сыграет эту эксцентричную кинорежиссершу, в образе которой вы можете увидеть актрису на первых кадрах фильма, что представлены ниже.

На втором кадре вместе с Круз позируют Бандерас и Оскар Мартинес, которые воплотят по сюжету двух звезд фильма героини Круз с разными характерами и карьерами в киноиндустрии, что станет причиной их конфликтов на съемочной площадке.

Сценаристами и режиссерами этой истории о закулисье кино является аргентинский дуэт Мариано Кон и Гастон Дюпра. В написании сценария им помогал Андрес Дюпра.

Премьера «Официального конкурса», чьи съемки завершились в октябре, ожидается в 2021 году. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первыми узнать, выйдет ли фильм с Круз и Бандерасом в украинский прокат.

536 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: