Супергероини сериала «Супергёрл» носят маски на новых фото со съемок 6 сезона

21 ноября 2020,  18:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергероини Сновидица и Мисс Марсианка решили напомнить поклонникам сериала «Супергёрл», что по-прежнему важно носить маски в общественных местах, устроив мини-фотосессию за кулисами 6 сезона.

Актриса Николь Мэйнс, которая воплощает в «Супергёрл» Сновидицу, поделилась парочкой веселых фотографий с коллегой Шэрон Лил, исполнительницей роли Мисс Марсианки, в Instagram со скромной подписью:

Супермодели. #SupergirlCW #Dreamer #MsMartian

На снимках Мэйнс и Лил позируют в своих крутых супергеройских костюмах и медицинских масках, напоминая, что пандемия COVID-19 еще никуда ни делась.

В комментариях под постом три эмоджи с глазами-сердечками оставила их коллега по вселенной Arrowverse Битси Таллок, которая сейчас снимается в спин-оффе «Супергёрл» под названием «Супермен и Лоис» в роли Лоис Лейн.

Ранее Мэйнс опубликовала в соцсетях селфи со съемок 6 сезона с участием Брейни (Джесси Рат), Марсианского охотника (Дэвид Хэрвуд) и Мисс Марсианки. Мы уже с нетерпением ждем, когда эта команда вновь будет защищать мир от злодеев.

Премьера 6 сезона «Супергёрл», который станет для этого сериала финальным, состоится в первой половине 2021 года, но его дата премьеры пока не сообщается.

266 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: