«Сверхъестественное»: Дин сталкивается со «своей судьбой» во фрагменте финальной серии

20 ноября 2020,  15:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Хотите узнать, почему Дин Винчестер пустил слезу в промо-ролике финальной серии мегапопулярного сериала «Сверхъестественное»? Тогда смотрите ее новый фрагмент, который точно согреет ваше сердце.

В финальной серии сериала, которая называется «Carry On» («Продолжай») и вышла на американском телевидении 19 ноября, наши отважные братья Сэм и Дин Винчестеры (Джаред Падалеки и Дженсен Эклс) отправились «в свою последнюю поездку со спасением людей и охотой на монстров».

Но в ней были не только монстры и эпическое прощание, а и то событие, к которому «Дин готовился всю свою жизнь». Именно этой встрече Дина со «своей судьбой», как он сам отмечает, и посвящен данный фрагмент.

Здесь Сэм и Дин прибывают на фестиваль пирогов, и, увидев все это сладкое великолепие, Дин пускает слезу. Чтобы слегка утолить свой голод, Дин берет сразу 6 кусков разных пирогов, за которыми у них с Сэмом случается трогательный разговор.

Они вспоминают Каса (Миша Коллинз) и Джека (Александр Кэлверт), о которых оба брата думают все время, но, как Дин отмечает, им «нужно продолжать жить» ради памяти своих друзей, которые отдали жизни ради того, чтобы спасти мир.

Вы уже успели посмотреть последнюю серию «Сверхъестественного»? Если да, то делитесь своими впечатлениями о финале в комментариях.

301 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: