Пол Беттани, София Лиллис и непростое воссоединение с семьей в фильме «Дядя Фрэнк»

20 ноября 2020,  14:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговая платформа Amazon Prime поделилась атмосферным трейлером ожидаемой драмы «Дядя Фрэнк», который сообщает, что его онлайн-премьера состоится на американский День благодарения, то есть 25 ноября.

В фильме «Дядя Фрэнк» («Uncle Frank») звезда блокбастеров Marvel Пол Беттани и звезда дилогии ужасов «Оно» София Лиллис воплощают дядю и его племянницу. Дядя Фрэнк является профессором литературы в Нью-Йорском университете, куда его 18-летняя племянница Бет отправляется на учебу в 1973 году.

Вскоре Бет узнает, что Фрэнк является геем и живет вместе со своим давним партнером Валидом (Питер Макдисси) он хранил это в тайне от своей семьи на протяжении многих лет. После внезапной смерти своего отца и дедушки Бет Фрэнк вынужден вернуться домой на похороны вместе с племянницей и наконец взглянуть в глаза давней травме, от которой он убегал всю свою взрослую жизнь.

Компанию этой троице в драме сценариста и режиссера Алана Болла, который получил премию «Оскар» за фильм «Красота по-американски», составят Стив Зан, Джуди Грир, Марго Мартиндейл, Стивен Рут и Лоис Смит.

В январе Беттани вернется в образе супергероя Вижена в сериале «Ванда/Вижен», где он будет путешествовать по разным декадам телевидения вместе с Элизабет Олсен.

137 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...