Чарли Ханнэм, Джек О’Коннелл и опасный бокс в трейлере фильма «Страна джунглей»

20 ноября 2020,  13:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на все невзгоды 2020 года, он оказался благосклонным к Чарли Ханнэму. В начале года актер покорял своей харизмой (и бородой) в фильмах «Джентльмены» и «Правдивая история банды Келли», а этой осенью его можно увидеть в драме «Страна джунглей».

«Страна джунглей» («Jungleland») покажет драматическую историю двух братьев Стэна и Лайона, которые пытаются остаться на плаву в мире подпольного бокса. Когда Стэн не может заплатить опасному криминальному боссу, им приходится доставить в определенное место неожиданную путешественницу, пока они путешествуют через всю страну на боксерский чемпионат с высокими ставками.

Чреда неожиданных событий угрожает разделить братьев, но их любовь друг к другу и вера в лучшую жизнь не позволяют им сдаваться.

Младшего брата героя Ханнэма играет звезда байопика «Несломленный» Джек О’Коннелл. А роль криминального босса здесь исполняет звезда хитового сериала «Страна Лавкрафта» Джонатан Мэйджерс.

Также в фильме режиссера Макса Уинклера снялись актеры Джессика Барден, Фрэн Кранц, Джон Каллам, Мередит Холцман и Оуэн Бурк.

Мировая премьера «Страны джунглей» состоялась в сентябре 2019 года в рамках кинофестиваля в Торонто, а в этом месяце она вышла на американских стриминговых платформах. Пока неизвестно, доберется ли новый фильм с Ханнэмом до украинских кинотеатров.

164 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: