«Супергерл»: Сновидица, Брейни и Марсианский охотник готовы к бою на первом фото 6 сезона

17 ноября 2020,  18:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Команда «Супергерл» снова в деле! Актриса Николь Мэйнс сообщила о старте съемок 6 сезона, поделившись в социальных сетях эпической фотографией со съемочной площадки вместе с еще тремя супергероями.

23-летняя исполнительница роли супергероини Сновидицы во вселенной Arrowverse опубликовала в прошлую пятницу в Instagram крутое фото с собой и коллегами по сериалу «Супергерл» с подписью, которая полностью соответствует этой бравой четверке:

Только стоические легенды. #Supergirl #SupergirlCW

Компанию Сновидице на этой эпической фотографии со съемок 6 сезона «Супергерл» составляют Брейни (Джесси Рат), Марсианский охотник (Дэвид Хэрвуд) и Мисс Марсианка (Шэрон Лил), которая здесь забавно выглядывает из-за плеча Охотника.

На заднем плане снимка можно увидеть несколько членов съемочной группы, которые носят маски в соответствии с протоколами безопасности пандемии COVID-19.

Актриса Мелисса Бенойст, которая играет роль Супергерл, родила в сентябре, так что пока неизвестно, когда она присоединится к этой веселой компании на съемках. Но не переживайте, она точно вернется на съемочную площадку и снимется в своих сценах, ведь съемки сериалов не обязательно проходят в хронологическом порядке.

В сентябре также стало известно, что 6 сезон будет для данного сериала финальным. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первыми узнать дату возвращения сериала «Супергерл» на экраны.

244 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: