Актрисы сериала «Ривердэйл» стали Суперкрошками в честь Хэллоуина

14 ноября 2020,  20:45 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Лили Рейнхарт, Камила Мендес и Мэделин Петш, которые играют главных героинь в популярном молодежном сериале «Ривердэйл», признались в любви к мультсериалу «Суперкрошки», нарядившись в яркие костюмы этого культового супертрио на Хэллоуин.

«Суперкрошки» («The Powerpuff Girls») является американским детским мультсериалом, который выходил на канале Cartoon Network с 1998 по 2005 год и рассказывал о приключениях трио-супергероинь с именами Цветик, Пузырек и Пестик. Вместе они отважно защищали мегаполис Таунсвилль от разных монстров и злодеев. А в 2016 году на американском телевидении состоялась премьера перезапуска мультсериала.

Образ Цветика примерила Петш, поскольку она тоже является рыженькой, а в костюмы Пузырька и Пестика нарядились блондинка Рейнхарт и брюнетка Мендес.

Петш поделилась этими фотографиями с празднования Хэллоуина на съемках нового сезона «Ривердэйла» в соцсетях 1 ноября, и этот пост набрал в Instagram рекордные для Петш 5,7 миллиона лайков.

Коллеги и друзья актрис оставили много восторженных комментариев под фото, и в числе почитателей этих Суперкрошек оказалась сама Пэрис Хилтон, которая написала:

Люблю это! Так мило!

Уже скоро актрисы вернутся на телеэкраны в образах Бетти, Вероники и Шерил в 5 сезоне сериала «Ривердэйл», премьера которого состоится 20 января.

457 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: