Крис Пратт станет телохранителем-неудачником в новом экшене от братьев Руссо

11 ноября 2020,  16:45 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт исполнит главную роль в новом комедийном боевике «Saigon Bodyguards», продюсерами которого будут режиссеры блокбастеров «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Завершение» Энтони и Джо Руссо.

Сайт Deadline сообщает, что фильм «Saigon Bodyguards» («Сайгонские телохранители») будет римейком одноименного вьетнамского экшена. Он будет следовать за двумя напарниками, один из которых будет серьезным и правильным героем, а второй несерьезным простаком. Их миссией будет найти наследника крупной корпорации, которого похитили прямо у них под носом.

Напарником Пратта в этом новом приключении от братьев Руссо станет актер Джеки Ву, который является звездой хитовой китайской франшизы «Война волков». Пока не разглашается, кто из них воплотит серьезного героя, а кто простака.

Сценарий к этому римейку напишут Алекс Грегори и Питер ХайкЦарь горы», «Старая добрая оргия», «Чего хотят мужчины»).

Пратт недавно завершил съемки в ожидаемом научно-фантастическом блокбастере «Мир Юрского периода 3: Доминион», который выйдет на экраны в 2022 году. А также в будущем он сыграет в экшене «Война завтрашнего дня» и супергеройском фильме «Стражи Галактики 3», который снимет Джеймс Ганн.

В этом году Пратт озвучил одного из главных героев нового пиксаровского мультфильма «Вперед», чей прокат прервала весной пандемия коронавируса.

734 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: