Новый фильм Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом теперь называется «Wrath of Man»

5 ноября 2020,  17:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Во время работы над монтажом своего нового криминального экшена «Cash Truck» («Инкассаторский грузовик») режиссер Гай Ричи решил переименовать его в «Wrath of Man» («Гнев человеческий»). Его премьера ожидается в начале 2021 года.

Фильм «Wrath of Man» основывается на французском боевике Николя Бухрифа «Инкассатор», который вышел на экраны в 2004 году. Его сюжет следует за холодным и загадочным персонажем Эйчем, который работает на компанию инкассаторских грузовиков, что отвечает за перевозку в Лос-Анджелесе сотен миллионов долларов каждую неделю.

Роль Эйча исполняет звезда культовой картины Ричи «Большой куш» Джейсон Стэйтем, которого вы также можете знать благодаря экшенам «Неудержимые», «Адреналин», «Перевозчик» и прошлогоднему блокбастеру «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Также в боевике «Wrath of Man» сыграет актер Лас Алонсо, он же Молоко Матери или просто ММ из хитового супергеройского сериала «Пацаны».

Ричи и Стэйтему так понравилось снова работать вместе, что они уже планируют свой следующий совместный проект. Стэйтем готовится исполнить главную роль в шпионском триллере Ричи, который называется «Five Eyes» («Пять глаз»).

В мировой прокат «Wrath of Man» выйдет 15 января 2021 года. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать его дату украинской премьеры первыми.

587 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: