Флоренс Пью управляет вертолетом на закулисном снимке экшена «Черная вдова»

4 ноября 2020,  17:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая фотография со съемок супергеройского фильма от Marvel Studios «Черная вдова» показывает еще одну схожесть между Наташей Романовой и ее близкой подругой Еленой Беловой — они обе являются отличными пилотами.

На днях в сеть попали скрины из книги «Marvel's Black Widow: The Official Movie Special Book» (спасибо пользователю @yelenabarnes_ из Twitter), и один из них показывает Елену Белову в воплощении Флоренс Пью, которая Наташе как сестра, за штурвалом российского вертолета.

В фильмах о Мстителях Черная вдова, которую играет Скарлетт Йоханссон, неоднократно демонстрировала свои отличные навыки управления самыми разными видами транспорта, как мотоцикл, самолет, грузовой автомобиль и даже той летательный аппарат читаури, на котором Нат сражалась с захватчиками в битве за Нью-Йорк в 2012 году.

А поскольку Елена прошла ту же программу подготовки Черных вдов, что и Нат, то она также обладает огромным спектром навыков, которые пригодятся во время самых разных миссий на суше и в воздухе.

В интервью для журнала Empire, которое режиссер Кейт Шортланд дала летом, она намекнула, что Елена станет новой Черной вдовой вселенной MCU, так что у них определенно есть много общего. Но мы уверены, что Пью сделает свою героиню самобытной и расскажет нам новую вдохновляющую историю о супершпионке, которая стала супергероиней.

Премьера супергеройского блокбастера «Черная вдова» должна была состояться еще весной, но сперва была перенесена на ноябрь из-за мировой пандемии коронавируса, а теперь ожидается аж 6 мая 2021 года.

436 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: