Новый кадр экшена «Отряд самоубийц 2» показывает Бладспорта, Миротворца, Крысолова 2 и Человека-в-Горошек

27 октября 2020,  20:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Журнал Empire поделился новым официальным кадром ожидаемого супергеройского экшена «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Его режиссером стал Джеймс Ганн, который снял хитовые блокбастеры «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2».

На новом кадре от Empire собрались вместе четыре суперзлодея из комиксов DC (слева на право): Человек-в-Горошек (Давид Дастмалчян), Миротворец (Джон Сина), Бладспорт (Идрис Эльба) и Крысолов 2 (Даниэла Мелшиор), которые позируют здесь в своих крутых (и не очень) костюмах на фоне джунглей.

А в интервью для журнала Ганн объяснил, чем его Отряд будет отличаться от Стражей, и предупредил, что в его сиквеле может погибнуть абсолютно любой персонаж:

Думаю, что вы поняли почти с самого начала, что все Стражи являются хорошими кроме Небулы, которая является аутсайдером. Но в «Отряде самоубийц 2» некоторые персонажи в конце становятся хорошими, а некоторые становятся ужасными. Они не ссорятся со словами, что они убьют друг друга, они затевают настоящие драки и убивают друг друга. Вы действительно не будете знать, кто из них выживет, а кто погибнет. DC дали мне полную свободу убить любого и я имею в виду действительно любого [персонажа].

Ранее Ганн поделился крутым фан-артом с Харли Квинн и Королем Акул и назвал Марго Робби «лучшим актером, с которым он когда-либо работал».

На большие экраны экшен «Отряд самоубийц 2» ворвется 5 августа 2021 года.

4682 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: