Оскар Айзек воплотит супергероя Лунного рыцаря в новом сериале от Marvel и Disney

27 октября 2020,  19:50 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда третьей трилогии франшизы «Звездные войны» Оскар Айзек ведет переговоры со стриминговой платформой Disney+, чтобы сыграть главную роль в ее будущем супергеройском сериале «Лунный рыцарь».

Сериал «Лунный рыцарь», основанный на комиксах Marvel, расскажет о приключениях супергероя-миллиардера Марка Спектора, который является бывшим агентом ЦРУ и получает суперспособности от египетского бога Луны Хонсу. Так он становится защитником угнетенных Лунным рыцарем.

Несколько лет назад Айзек уже сыграл персонажа из комиксов Marvel, воплотив суперзлодея-мутанта Апокалипсиса в экшене «Люди Икс: Апокалипсис», который также носит доспехи, но стремился не защищать невинных, а поработить человечество.

На счету актера есть премия «Золотой глобус», и его самым ожидаемым будущим проектом является научная фантастика Дени Вильнева «Дюна», чья премьера переехала в связи с пандемией коронавируса на 2021 год.

Кстати, на кадрах «Дюны», где Айзек предстает в светло-серых доспехах и с мечом, он как раз очень напоминает футуристического Лунного рыцаря.

Когда состоится премьера сериала «Лунный рыцарь» пока сказать сложно, но, учитывая то, что он только начал собирать свой каст и неизвестно, когда стартуют его съемки, премьеру стоит ждать не ранее 2022 года.

4497 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: