Аарон Тейлор-Джонсон сыграет в экшене «Bullet Train» с Брэдом Питтом

24 октября 2020,  13:45 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К касту будущего боевика о наемных убийцах «Bullet Train» присоединился лауреат премии «Золотой глобус» Аарон Тейлор-Джонсон, он же главный герой дилогии «Пипец» и Ртуть из блокбастера «Мстители: Эра Альтрона».

Фильм «Bullet Train» будет следовать за пятеркой наемных убийц, которые садятся в Токио в скоростной поезд, где узнают, что у их миссий есть нечто общее, и начинается игра за выживание. Основой сценария станет роман писателя Котаро Исака.

Тейлор-Джонсон сыграет одного из этих наемных убийц. Также парочку убийц воплотят Брэд Питт и Джои Кинг. Детали об их персонажах пока не разглашаются.

Вместе с ними роль в экшене получил актер и мастер боевых искусств Эндрю Кодзи, известный благодаря сериалам «Острые козырьки» и «Воин».

Режиссером остросюжетного боевика «Bullet Train» выступает Дэвид Литч, который снял такие нашумевшие экшены, как «Джон Уик», «Атомная блондинка», «Дэдпул 2» и «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Недавно Тейлор-Джонсона можно было увидеть в кинотеатрах в научно-фантастическом эпике Кристофера Нолана «Тенет», где он сыграл спецназовца из будущего. В 2021 году он вернется на экраны в приквеле «Кингс Мен».

6647 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: