Шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке сообщил, что Гроза выжила и вернется в 3 сезоне

24 октября 2020,  01:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Отличная новость для всех поклонников коварной злодейки Грозы из вселенной сериала «Пацаны» она все-таки выжила в том кровавом финале и еще вернется на наши экраны! Это лично подтвердил шоураннер Эрик Крипке.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о сюжете 8 серии 2 сезона «Пацанов».

В интервью для сайта TVLine Крипке решил не держать интригу, а однозначно объявить о том, что Гроза (Ая Кэш) все-таки выжила после той битвы в лесу:

Нет, она не мертва! Она ведь Гроза! Она маленькая, упрямая нацистка. Она действительно не умерла. Мы подумали, что интересно, как вы помните, что она стареет очень медленно. Поэтому лучшим поэтическим финалом для этого персонажа, который верил, что является представителем какой-то «чистой расы», чтобы она оказалась искалеченной и была вынужденна жить так, возможно, на протяжении веков. Это было бы для нее хуже смерти. Так что нет, Гроза не мертва. Хэштег «Гроза жива».

Если вы знакомы с философией Адольфа Гитлера и его теорией о «высшей расе», то наверняка помните о том, что к ней причисляли только белых и, что немаловажно, здоровых немцев. Тогда как людей с инвалидностью, даже белых и чистокровных немцев, не считали за людей и отправляли в концлагеря для экспериментов.

Так что теперь Гроза оказалась в положении тех людей, которых она презирала вместе со своими дружками-нацистами, и в этом есть определенная ирония судьбы.

Гроза лишилась и рук, и ног во время битвы в лесу, где она убила Бекку (Шантель Ван Сантен), чем вызвала гнев ее сына Райана (Камерон Кроветти), и сын Хоумлендера (Энтони Старр) просто взорвал ее на месте с помощью своих лазеров.

Так что мы с нетерпением ждем ее возвращения в 3 сезоне «Пацанов», который выйдет когда-то в будущем (надеемся, что в 2021 году).

4985 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: