Фото со съемок 2 сезона сериала «Бэтвумен» показывают новый Бэтмобиль

21 октября 2020,  23:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

После задержки, связанной с тестированием каста и команды на коронавирус, съемки 2 сезона супергеройского сериала «Бэтвумен» продолжаются, и новые фотографии раскрывают, как в будущих сериях будет выглядеть Бэтмобиль новой Бэтвумен.

В 1 сезоне Кейт Кейн (Руби Роуз), первая Бэтвумен, рассекала по Готэму на мотоцикле, а в будущем мы увидим, как ее преемница Райан Уайлдер (Джависия Лесли) сядет за руль своего Бэтмобиля, культовой машины Бэтмена из комиксов DC.

Снимками Бэтмобиля со съемок 2 сезона поделился на выходных в Twitter пользователь с ником Pagmyst, который уточнил, что рядом с Бэтмобилем на второй фотографии присутствует сама Бэтвумен, но плохое качество снимка пока не позволяет рассмотреть ее новый костюм.

Когда Руби Роуз приняла решение оставить сериал, поскольку получила на съемках 1 сезона серьезные травмы спины во время исполнения сложных трюков, продюсеры решили написать новую Бэтвумен, которую сыграет Джависия Лесли.

Ее героиню Райан Уайлдер описывают как «милую, неряшливую, немного чудаковатую и неукротимую. Она будет совершенно не похожа на Кейт Кейн, которая носила костюм летучей мыши перед ней».

Премьера 2 сезона «Бэтвумен» ожидается в начале 2021 года.

3560 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: