Аня Тейлор-Джой, Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II сыграют в приквеле «Безумного Макса»

21 октября 2020,  16:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Компанию звезде «Новых мутантов» Ане Тейлор-Джой в приквеле хитового экшена «Безумный Макс: Дорога ярости» составят Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II, которых вы знаете благодаря роли супергероя Тора в фильмах Marvel и роли суперзлодея Черной манты в блокбастере «Аквамен» соответственно.

Тейлор-Джой сыграет главную роль в приквеле «Безумного Макса», который расскажет о приключениях молодой Фуриосы, сообщает сайт Variety.

Одно время режиссер Джордж Миллер думал использовать технологию омоложения на актрисе Шарлиз Терон, которой 44 года, чтобы она сама сыграла себя в молодости в этом приквеле, но после решил отказаться от этой идеи и найти 20-летнюю актрису на роль молодой Фируосы. Тейлор-Джой сейчас 24.

Вместе с ней в кадре появятся Хемсворт и Абдул-Матин II, но их роли во вселенной «Безумного Макса» пока не разглашаются.

Недавно Тейлор-Джой можно было увидеть в новой стильной адаптации классического романа Джейн Остин «Эмма» и в супергеройском экшене «Новые мутанты», где она сыграла роль могущественной мутантки Мэджик.

Этой весной Хемсворт исполнил главную роль в хитовом экшене от Netflix «Эвакуация», который получит сиквел, а сейчас актер готовится к съемкам нового супергеройского блокбастера от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром».

Тем временем Абдул-Матин II сыграл в хитовом сериале «Хранители» и биографической драме от Netflix «Суд над чикагской семеркой», а в будущем его можно будет увидеть в хоррор-триллере «Кэндимен» и фантастическом боевике «Матрица 4».

2998 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: