Кейли Куоко, страсть и убийство в первом трейлере сериала «Бортпроводница»

20 октября 2020,  22:40 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда культового ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко спустя год возвращается в мир сериалов в детективном триллере от HBO Max «Бортпроводница» («The Flight Attendant»), где она исполнит главную роль.

Сериал «Бортпроводница» будет адаптацией романа-бестселлера по версии New York Times, который написал писатель Кристофер Бохьялан. Он расскажет историю о том, как вся жизнь может измениться за одну ночь. Бортпроводница Кэсси (Куоко) просыпается не в том отеле, не в той кровати и с мертвым мужчиной рядом и не имеет ни малейшего понятия, что произошло накануне. Теперь ей нужно успеть раскрыть это запутанное преступление, пока ее не арестовали.

Роль мужчины, с трупом которого просыпается главная героиня, исполняет звезда хитового фэнтези «Игра престолов» Михиль Хаусман.

Компанию Куоко и Хаусману в этом детективном триллере составят звезда сериалов «Доктор Кто» и «Леденящие душу приключения Сабрины» Мишель Гомес, звезда драмеди «Девочки» Заша Мэмет и звезда супергеройского экшена «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн» Рози Перес.

Премьера сериала «Бортпроводница» состоится 26 ноября.

3900 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: