Кто из ключевых персонажей погиб в финале 2 сезона сериала «Пацаны»?

15 октября 2020,  18:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе завершился 2 сезон хитового супергеройского сериала «Пацаны», где супергерои являются еще теми м*даками-психопатами, и, как и предполагалось, он не обошелся без смертей с обеих сторон.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о сюжете 8 серии 2 сезона «Пацанов».

В финальной серии 2 сезона Бекка (Шантель Ван Сантен) обратилась за помощью к Бутчеру (Карл Урбан) и Пацанам (Джек Куэйд, Лас Алонсо, Томер Капон, Карен Фукухара), чтобы они помогли ей вернуть сына Райана (Камерон Кроветти), которого похитили Хоумлендер (Энтони Старр) и Гроза (Ая Кэш), чтобы создать свою семейку психопатов-нацистов.

С помощью хитрости Пацаны разделили Хоумлендера и Грозу, и, пока Хоумлендер разбирался со спецназом Vought, с которым заключил сделку Бутчер, Грозу знатно отметелили Старлайт (Эрин Мориарти), Королева Мэйв (Доминик МакЭллигот) и Кимико.

Гроза свернула Кимико шею, но, к счастью, Кимико вскоре ожила.

Но супергероини не успели добить Грозу, поскольку та улетела прочь. Побитой нацистке удалось настигнуть Бутчера, Бекку и Райана, и когда она решила перерезать Бекке горло, Райан взорвал Грозу с помощью своих лазеров.

К сожалению, Бекку не удалось спасти, и она храбро погибла, убедившись, что Бутчер защитит ее сына от Хоумлендера и Vought.

И это были не единственные смерти в финале сезона. Когда казалось, что битва уже позади и можно выдохнуть, трагический конец настиг главу Церкви коллектива Алистера Адану (Горан Вишнич).

Его голова взорвалась после разговора с конгрессвумен Викторией Ньюмен (Клаудия Дурмит). И, как нам раскрыли спустя несколько секунд, это Виктория умеет взрывать головы людей силой мысли. Так что встречайте нового супера-психопата, с которым придется сразиться Пацанам в 3 сезоне.

3157 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: