«Пацаны»: Хоумлендер весь в крови на новом кадре финальной серии 2 сезона

9 октября 2020,  20:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры финальной серии хитового супергеройского сериала «Пацаны» стриминговая платформа Amazon Prime Video поделилась интригующим кадром с великим и ужасным Хоумлендером, чье лицо забрызгано чьей-то кровью...

Официальный синопсис 8 серии 2 сезона, которая называется «What I Know» («Что я знаю») и вышла на Amazon Prime Video сегодня в полночь:

Бекка (Шантель Ван Сантен) стучит в двери Бутчера (Карл Урбан) и умоляет его о помощи. Пацаны (Джек Куэйд, Лас Алонсо, Томер Капон, Карен Фукухара) соглашаются прикрыть Бутчеру спину, и вместе со Старлайт (Эрин Мориарти) они наконец-то отправляются на битву с Хоумлендером (Энтони Старр) и Грозой (Ая Кэш). Но все очень быстро катится к чертям.

Новый кадр позволяет предположить, что Хоумлендер останется в живых (он ведь один из ключевых героев), а вот что касается Грозы, то, несмотря на то, что она не раз демонстрировала свою неуязвимость, даже перед лазерами Хоумлендера, мы уже не так уверены в том, что она выживет в этой битве.

Но мы точно уверены, что в этой сцене погибнет кто-то, кто очень дорог лидеру Семерки, поскольку таким разбитым мы его еще никогда не видели.

В будущем сериал «Пацаны» вернется с 3 сезоном.

7119 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: