«Пацаны»: 7 серия 2 сезона раскрыла неожиданное уязвимое место Черного нуара

7 октября 2020,  16:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Молчаливый, но смертоносный член Семерки Черный нуар из супергеройского сериала «Пацаны» неоднократно показывал нам и Пацанам, что его невозможно убить. Но, оказывается, у него тоже есть слабое место.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о сюжете 7 серии 2 сезона «Пацанов».

Во 2 сезоне супергерой Черный нуар (Нэйтан Митчелл) несколько раз переживал сильные взрывы, но они не приносили ему особого дискомфорта, разве только повреждали его черный костюм (и периодически оставляли ожоги на коже).

Но раз даже у Прозрачного (Алекс Хэсселл) Пацаны смогли найти уязвимое место, то оно точно должно быть у каждого члена Семерки. И в 7 серии 2 сезона об уязвимости Черного нуара нам поведала сама Королева Мэйв (Доминик МакЭллигот).

Когда Черный нуар попытался задержать Старлайт (Эрин Мориарти) во время ее побега из башни Vought, на помощь Энни неожиданно пришла Мэйв, которая подняла маску Черного нуара, открыла его рот и... засунула туда шоколадный батончик с орехами.

Оказывается, у Нуара сильная аллергия на арахис, и пока он пытался дотянуться до шприца с эпинефрином, Старлайт и Мэйв успели убежать.

Так что Пацанам нужно запастись шоколадными батончиками с орехами, и Нуар их больше не побеспокоит.

Финальная серия 2 сезона «Пацанов» выйдет в эту пятницу, 9 октября.

5097 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: