«Отряд самоубийц 2»: Джеймс Ганн поделился крутым фан-артом с Харли Квинн и Королем Акул

6 октября 2020,  19:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер супергеройского экшена «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн в восторге от фан-арта, который поклонники комиксов и фильмов DC отправляют ему в соцсетях, но в особенности его покорил рисунок с участием Харли Квинн и Короля Акул, которые пошли в разнос.

Ганн поделился фан-артом, на котором Харли Квинн в своем новом красно-черном костюме из сиквела сидит на плечах Короля Акул, в Instagram со словами:

Крутой фан-арт «Отряда самоубийц 2» от @mowaywayway, который, я считаю, отлично передает нашу атмосферу. Кстати, спасибо вам всем за ваш крутой фан-арт. Я постараюсь поставить как можно больше лайков и поделиться ими в сторис, так что продолжайте их отправлять!

В роли Харли Квинн на большие экраны вернется номинантка на премию «Оскар» Марго Робби, которая в начале года отправилась в свое сольное приключение в экшене Кэти Янь «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн».

А когда хейтеры в комментариях к фан-арту написали, что студия Warner Bros. заставила Ганна включить Харли в его фильм, он ответил просто:

Да ну вас. Она наверное мой самый любимый персонаж DC, а Марго Робби наверное лучший актер, с которым я когда-либо работал, без исключений.

Украинская премьера «Отряда самоубийц 2» ожидается 5 августа 2021 года.

3799 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: