Звезда фильма «Секреты секса» Люси Хейл вспомнила о своем неловком прослушивании на роль Анастейши в «Пятьдесят оттенков серого»

6 октября 2020,  17:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Люси Хейл, которую в этот четверг можно будет увидеть в пикантной романтической комедии «Секреты секса», рассказала о том, что в прошлом она проходила прослушивание на главную женскую роль в экранизации скандальных романов Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого».

В интервью для AP Entertainment Хейл призналась, что ее очень пугало прослушивание на роль Анастейши Стил во франшизе «Пятьдесят оттенков серого», которую потом сыграла Дакота Джонсон, и она решилась на него, чтобы побороть свой страх и неуверенность:

Это не были сцены из фильма, но это был очень откровенный монолог о сексе. И я не совсем понимала, что я говорю. Очевидно, что я не получила ту роль, но для меня это было полезно, поскольку меня очень пугала мысль о том, чтобы пройти такое прослушивание.

Пять лет спустя Хейл подписалась на главную роль в фильме «Секреты секса» (или «Такая милая девушка, как ты»), где она воплощает молодую женщину, которая стесняется секса и после разрыва отношений с парнем решается на то, чтобы отправиться в личный квест по исследованию своей сексуальности.

В ее новом проекте нет таких откровенных сцен секса с БДСМ, как в «Пятьдесят оттенков серого», но путешествие ее героини также вызвало у Хейл смущение и стыд. Но в этот раз она решила рискнуть:

Я читала сценарий, и мне было так стыдно, я все время краснела. Все время, которое я читала, я также очень сильно смеялась, и он меня очень стеснял. По-настоящему стеснял. Поэтому я знала, что должна это сделать, чтобы выбраться из своей ракушки.

Вы уже можете приобрести билеты на фильм «Секреты секса» на нашем сайте. В украинский прокат пикантная комедия с Хейл выходит 8 октября.

3926 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: