«Сокол и Зимний солдат»: Эмили ВанКэмп завершила съемки в 1 сезоне сериала MCU

1 октября 2020,  15:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Эмили ВанКэмп, которая во вселенной Marvel воплощает агента Щ.И.Т.а Шэрон Картер, поделилась фотографией со своего последнего дня съемок в супергеройском сериале «Сокол и Зимний солдат».

Опубликовав в среду в Instagram черно-белый снимок своего именного кресла со съемок сериала «Сокол и Зимний солдат», актриса написала:

Это конец съемок! Всегда люблю играть эту девушку. #thefalconandthewintersoldier #comingsoon

Впервые Шэрон Картер, также известная как Агент 13, появилась на больших экранах в супергеройском блокбастере «Первый мститель: Другая война», где она жила по соседству со Стивом Роджерсом (Крис Эванс) и присматривала за ним по просьбе Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон).

В фильме «Первый мститель: Противостояние» Шэрон, которая также оказалась двоюродной внучкой Пегги Картер (Хейли Этвелл), помогала Стиву и Баки (Себастиан Стэн), но когда ее попытались сделать любовным интересом Стива, это не сработало, и с тех пор мы больше не видели Агента 13.

Но у Шэрон сохранились дружеские отношения с Баки и Сэмом Уилсоном (Энтони Маки), так что она вновь будет им помогать в сериале «Сокол и Зимний солдат», премьера которого переехала на 2021 год.

2593 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: