«Мстители 4»: Капитан Америка бьет Таноса Мьёльниром на новом концепт-арте

30 сентября 2020,  16:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Художник и глава отдела визуальной разработки Marvel Studios Райан Майнердинг поделился одним из ранних концепт-артов блокбастера «Мстители: Завершение», который показывает поединок Капитана Америка и Таноса.

Когда в супергеройском экшене «Мстители: Завершение» Капитан Америка (Крис Эванс) взял в руки Мьёльнир перед финальной битвой Мстителей и Таноса (Джош Бролин) и использовал его в эпическом поединке с Безумным Титаном, зал кричал от восторга и громко аплодировал.

И черно-белый концепт-арт, который Майнердинг опубликовал на днях в своем Instagram, показывает альтернативный момент из этого поединка.

Рядом с этим потрясающим рисунком, на котором Стив бьет Таноса Мьёльниром с сильной молнией по лицу, художник написал:

Черновой концепт-кадр Кэпа против Таноса из «Мстителей: Завершение». Было очень весело рисовать идеи для этого боя.

На то, что Кэп рано или поздно возьмет Мьёльнир в руки, нам намекнули еще в начале фильма «Мстители: Эра Альтрона», когда молот Тора (Крис Хемсворт) пытались поднять на вечеринке разные члены Мстителей, но, как бы они ни старались, двинулся он только под рукой Стива.

Блокбастер «Мстители: Завершение» показал, что после победы над Таносом Стив вернулся в прошлое, чтобы наконец-то потанцевать со своей возлюбленной Пегги Картер (Хейли Этвелл), после чего в 2023 году уже постаревший Стив встретился на берегу озера с Сэмом (Энтони Маки) и передал ему свой щит и титул Капитана Америка.

Увидеть Сэма со щитом Кэпа в руках вы сможете в супергеройском сериале «Сокол и Зимний солдат», который в будущем выйдет на стриминговой платформе Disney+.

2309 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: