«Пацаны»: Гроза раскрыла Хоумлендеру истинное предназначение Vought

29 сентября 2020,  16:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В новой серии 2 сезона хитового сериала «Пацаны» между Грозой и Хоумлендером состоялся откровенный разговор, который раскрыл главный секрет не только супергероини, а и всей корпорации Vought.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о сюжете 6 серии 2 сезона «Пацанов».

Весь 2 сезон мы узнаем фрагменты о прошлом загадочной Грозы (Ая Кэш). В 70-х годах она была супергероиней Либерти (Свобода), а после на долгие годы исчезла с радаров, пока не появилась в Семерке под именем Гроза. Но ее прошлое оказалось еще более темным, чем можно было предположить.

В 6 серии 2 сезона, когда Гроза поняла, что Хоумлендер (Энтони Старр) отдаляется из-за ее лжи и скрытности, она решила рассказать ему всю правду о себе и многомиллиардной корпорации Vought.

Оказывается, Гроза родилась в 1919 году в Германии, а во времена Третьего Рейха тесно дружила с Йозефом Геббельсом и Генрихом Гиммлером, ближайшими людьми в окружении Адольфа Гитлера.

В период правления Гитлера Гроза разделяла все его взгляды по поводу «высшей расы» белых людей и вскоре повстречала ученого-генетика Фредерика Воута, создателя препарата V, за которого потом вышла замуж.

Гроза раскрыла Хоумлендеру, что Фредерик ввел ей первую дозу препарата V, что наделило ее суперспособностями и сделало неуязвимой. Так что именно Гроза/Либерти является первым супером в истории человечества.

Несмотря на падение Третьего Рейха, Фредерик и Гроза продолжали лелеять мысль о превосходстве белых над другими расами, и именно с этой целью была создана корпорация Vought. Да, они также дают препарат V темнокожим и азиатам, но делают это лишь в качестве эксперимента и чтобы для всего остального мира и для США корпорация Vought и Семерка не казались расистами.

Но Гроза все еще собирается воплотить в жизнь их с мужем-нацистом мечту о белом превосходстве, создав свою армию суперов, которую, как она заявила, Хоумлендер «поведет вперед в светлое будущее». И Хоумлендеру такая идея пришлась по душе, поскольку после этого они с Грозой страстно поцеловались.

Так что от успеха миссии Пацанов по уничтожению Хоумлендера и Грозы зависит теперь не только будущее Америки, а и всего человечества, ведь эта парочка собирается устроить Третью мировую войну и геноцид вселенского масштаба.

Премьера 7 серии 2 сезона «Пацанов» состоится в пятницу, 2 октября.

4766 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: