Смотрим новый трейлер байопика «Суд над чикагской семеркой» с Эдди Редмэйном и Сашей Бароном Коэном

28 сентября 2020,  23:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреат премии «Оскар» Эдди Редмэйн и номинант на премию «Оскар» Саша Барон Коэн организовывают мирный протест, который превращается в противостояние с полицией, в новом трейлере биографического фильма «Суд над чикагской семеркой».

«Суд над чикагской семеркой» будет второй режиссерской работой знаменитого сценариста Аарона Соркина, на чьем счету есть премия «Оскар». Эта историко-биографическая драма расскажет об одном из самых известных судовых процессов в истории США.

Фильм покажет реальные события, которые произошли в Чикаго в 1968 году. Во время съезда Демократической партии США должен был состояться мирный протест против Вьетнамской войны, но вскоре он превратился в жестокую схватку с полицией и национальной гвардией. После чего организаторов протеста арестовали и обвинили в сговоре с целью поднять бунт.

Редмэйн и Коэн воплощают здесь организаторов чикагского протеста Тома Хейдена и Эбби Хоффмана. Их коллег по скамье подсудимых Джерри Рубина, Дэвида Диллинджера, Ренье Дэйвиса и Бобби Сила играют Джереми Стронг, Джон Кэрролл Линч, Алекс Шарп и Яхья Абдул-Матин II.

Премьера фильма «Суд над чикагской семеркой» на стриминговой платформе Netflix состоится 16 октября. Собираетесь его смотреть?

4126 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: