Режиссер «Отряда самоубийц 2» Джеймс Ганн ответил хейтерам Харли Квинн

28 сентября 2020,  20:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Харизматичная и полностью безумная суперзлодейка Харли Квинн вернется на экраны в супергеройском экшене «Отряд самоубийц: Миссия навылет». И что бы там ни говорили злые языки, Джеймс Ганн был очень рад ее участию в своем фильме.

Сиквел «Отряда самоубийц» пережил немало изменений в режиссерском кресле, пока студия Warner Bros. не пригласила возглавить проект Ганна, как только его уволили из Disney (но потом вскоре позвали обратно).

Студия дала режиссеру полный контроль над фильмом, включая свободу выбора тех персонажей из комиксов об Отряде самоубийц, каких он захочет перенести на экран. Но хейтеры продолжают писать ему о том, что продюсеры из Warner Bros. якобы «заставили» его позвать туда Харли.

Один из них с ником amoosenamedbruce написал на днях в Instagram Ганна:

Я знаю, что ты это не признаешь, но ты должен быть хоть немного зол по поводу того, что студия заставила тебя включить Харли в твой фильм.

Ганн тут же развеял эти злые слухи:

Да ну вас. Она наверное мой самый любимый персонаж DC, а Марго Робби наверное лучший актер, с которым я когда-либо работал, без исключений.

Браво, Джеймс. Ведь Марго Робби действительно является великолепной актрисой, которая до 30 лет успела получить 2 номинации на «Оскар», и каждый раз блистает на экране в образе Харли Квинн, открывая новые стороны своей сложной суперзлодейки/антигероини.

Экшен «Отряд самоубийц: Миссия навылет» прибудет на экраны 5 августа 2021 года.

4001 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: