Киану Ривз становится супергероем Лунным рыцарем на новом фан-арте MCU

28 сентября 2020,  17:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киану Ривз за свою карьеру сыграл немало культовых героев, но в его фильмографии все еще отсутствует роль супергероя. Тем не менее поклонники актера не теряют надежду увидеть его на экране в одном из фильмов или сериалов MCU, например в «Лунном рыцаре».

Фантастический фан-арт от диджитал-художника spdrmnkyxxiii, которым он поделился на выходных, показывает Ривза в светло-сером костюме Лунного рыцаря с капюшоном, который держит застежка с изображением Луны.

Лицо Ривза выглядит очень побитым, поскольку за основу художник взял один из кадров франшизы «Джон Уик», где наемный убийца в отставке в воплощении Ривза все время должен сражаться за свою жизнь с другими наемными убийцами.

В сети ходит слух, что стриминговая платформа Disney+ и компания Marvel Studios очень хотят заполучить Ривза на роль Лунного рыцаря, так что этот фан-арт в будущем вполне может стать реальностью.

Лунного рыцаря часто сравнивают с Бэтменом из комиксов DC, поскольку они оба являются миллионерами-детективами, которые используют свое богатство, чтобы создавать гаджеты, с помощью которых их альтер-эго сражаются с преступностью. Но у Лунного рыцаря также есть суперспособности, как суперсила, суперскорость и супервыносливость, которые зависят от лунного цикла.

Ранее сеть покорил фан-арт, на котором Ривз изображен в образе Призрачного гонщика.

3120 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: