Джейсон Момоа считает, что «Дюна» будет масштабнее «Игры престолов» и «Аквамена»

25 сентября 2020,  22:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

У Джейсона Момоа есть большой опыт работы над крупными голливудскими проектами, включая хитовый сериал «Игра престолов» и супергеройский экшен «Аквамен», и, по его мнению, масштабы фантастики «Дюна» Дени Вильнева являются еще более грандиозными.

В экранизации культового научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна» Момоа воплощает Дункана Айдахо, оружейного мастера дома Атрейдес и наставника Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе), главного героя этой эпопеи.

Трейлер «Дюны», представленный в этом месяце, потряс зрителей, показав не только ее невероятных героев, пустынную планету Арракис и гигантских песчаных червей, а и удивительное мастерство персонажа Момоа в сценах экшена.

И на пресс-конференции, которую посетил сайт CinemaBlend, Момоа рассказал, что считает «Дюну» и работу с Вильневым самым масштабным проектом в своей актерской карьере, а после «Игры престолов» и «Аквамена» ему действительно есть с чем сравнивать:

Как это можно сравнить? Ну, я еще никогда не работал с режиссером в таком масштабе. Дени является кинематографическим гением, и практически все трюки, которые я делал раньше, даже близко не сравнить с тем, что снял Дени. Даже когда я просто смотрел на некоторые движения, которые я буду делать с Днем, становился за камеру и смотрел в глаза [оператора] Грега [Фрейзера], я никогда не видел ничего настолько прекрасного в сценах драк.

А после Момоа поблагодарил Вильнева за возможность сыграть в «Дюне»:

Обычно те вещи, что я делаю [в кадре], не выглядят так хорошо. Поэтому, спасибо тебе, Дени.

Увидеть «Дюну» на больших экранах украинские зрители смогут с 17 декабря.

6240 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: