«Люксембург, Люксембург»: смотрим тизер нового фильма режиссера Антонио Лукича

25 сентября 2020,  16:06 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер хитовой драмеди «Мои мысли тихие» Антонио Лукич уже приступил к работе над новым кинопроектом, который получил название «Люксембург, Люксембург».

Фильм «Люксембург, Люксембург» это история о двух братьях Коле и Васе, которые отправляются в длительное путешествие в Люксембург. Там один из них мечтает познакомиться с отцом, которого не видел с пятилетнего возраста, а другой предпочитает любым способом уклониться от этой встречи. Впрочем, неизбежного не избежать, и эта поездка навсегда изменит жизнь Коли и Васи.

Тизер новой драматической комедии (или комедийной драмы) Лукича представляет Колю, который работает маршрутчиком. Он приходит в гости к женщине, которой он «поломал обе руки», но разговор за чаем у них как-то не клеится.

Главные роли в этой истории исполнят участники украинской хип-хоп группы Курган & Agregat, которая прославилась в 2014 году, выпустив на Youtube клип «Лове (Love)».

Для Лукича «Люксембург, Люксембург» будет вторым полнометражным фильмом в его режиссерской карьере. Согласно заявке на питчинг Держкіно, его бюджет будет 42 миллиона гривен, из которых кинематографисты рассчитывают на господдержку в 29 миллионов. То есть второй фильм Лукича будет в 4 раза дороже, чем его дебют «Мои мысли тихие», чей бюджет составил почти 9 миллионов гривен.

Съемки картины «Люксембург, Люксембург» запланированы на март-май 2021 года. Даты премьеры у второго полнометражного фильма Лукича пока нет.

Летом режиссер снял молодежный сериал для платформы 1+1 Video под названием «Секс, инста, ЗНО», премьера которого ожидается этой осенью.

2892 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: