«Нереальный КОПец»: вышел трейлер первой украинской полицейской комедии

25 сентября 2020,  15:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фильма «Голая правда» Дмитрий Ступка становится сыном-мажором Станислава Боклана, которого отец отправляет служить в полицию, в первом трейлере новой украинской комедии «Нереальный КОПец».

По личному обращению Президента Украины, все дети чиновников должны учиться и работать в Украине. Начальник полиции Петр Бурундяк вызывает из Америки сына Василия и устраивает его работать патрульным в полицейское управление в Одессе. До сих пор основной работой Василия Бурундяка было расходования родительских денег, но сейчас это удовольствие уже в прошлом. Напарником Василия становится строгий лейтенант Богдан Громов, получивший приказ подготовить Василия Бурундяка к Полицейскому чемпионату Украины, на котором уже через месяц будет присутствовать сам Президент. Удастся ли Василию, который пока думает только о том, чтобы не испортить свой маникюр, заряжая табельное оружие, превратиться из хилого мажора в образец украинского полицейского?

Строгого напарника Ступки воплотит Богдан Юсипчук, а также в комедии снялись Анна Саливанчук, Полина Логунова, Борис Барский и Влад Яма.

Режиссером этой трудотерапии для гламурного мажора стал Александр Беляк, который снял комедии «Голая правда» и «Сотка».

Премьера фильма «Нереальный КОПец» ожидается 1 января 2021 года.

2738 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: