Премьера экшена «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон перенесена на 2021 год

24 сентября 2020,  21:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники Скарлетт Йоханссон и ее супергероини/супершпионки Наташи Романовой, держитесь. К сожалению, мы не увидим ее сольник «Черная вдова» этой осенью, поскольку студия Disney решила перенести его премьеру на весну 2021 года.

Мировая пандемия, вызванная коронавирусом, негативно повлияла на работу кинотеатров и киноиндустрию в целом, и поскольку крупнобюджетным блокбастерам сейчас трудно отбить в прокате свой бюджет, не говоря уже о сборах в 1 миллиард долларов, которые стали в последние годы для экшенов от Marvel Studios ожидаемым минимумом, премьеры таких проектов продолжают переезжать вперед во времени.

Супергеройский экшен «Черная вдова» с Йоханссон в главной роли должен был выйти на большие экраны еще 30 апреля, потом его выход перенесли на 5 ноября, а теперь сообщается, что его премьера состоится 6 мая 2021 года, то есть через год после оригинальной даты релиза.

На прошлой неделе было объявлено, что переносится премьера супергеройского экшена от Warner Bros. и DC «Чудо-женщина 1984» с Галь Гадот в главной роли. Он должен был выйти на экраны еще в начале лета, потом занял дату 1 октября, а теперь его премьера ожидается аж в конце года, 24 декабря.

4670 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: