«Пацаны»: кто из членов Семерки обернулся в новой серии против Хоумлендера?

23 сентября 2020,  19:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мы так долго этого ждали, и наконец-то в 5 серии 2 сезона у Пацанов в борьбе с великим и ужасным Хоумлендером появился очень могущественный союзник.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о сюжете 5 серии 2 сезона сериала «Пацаны».

Хоумлендер (Энтони Старр) уже давно терроризирует свою коллегу по Семерке и бывшую девушку Королеву Мэйв (Доминик МакЭллигот), и, казалось, та смирилась со своим положением, боясь, что он причинит боль ее близким, но в 5 серии все изменилось.

Недавно Хоумлендер узнал, что Мэйв встречается с Еленой (Никола Коррейя-Дамуд), и решил ее помучить, рассказав на весь мир о том, что Мэйв — лесбиянка, хотя на самом деле она — бисексуалка. И теперь Vought изо всех сил старается заработать на этом, эксплуатируя образ сильной и независимой лесбиянки (поскольку «лесбиянка это проще и понятнее для людей») и втягивая во весь этот цирк Елену.

Елене не понравилось, что из нее пытаются сделать стереотипную лесбиянку, одетую в мужской костюм, который она не носит в реальной жизни, и, оставив съемочную площадку блокбастера «Рассвет Семерки», она сказала Мэйв, что не собирается превращаться в «лесбийскую версию куклы Кена» и что она берет на работе отпуск и уезжает к сестре.

Мэйв испугалась, что если Елена будет далеко, то она не сможет защитить ее от Хоумлендера, и объяснила своей возлюбленной, что таким образом «он над ней издевается».

А после Мэйв сказала фразу о Хоумлендере, которая изменит будущее Семерки:

Мы уничтожим этого ублюдка.

Так что теперь у Пацанов в союзниках есть не только Старлайт (Эрин Мориарти), но и сама Королева Мэйв, которая в конце серии обратилась за помощью к Бездне (Чейс Кроуфорд) в обмен на его старое место в Семерке.

Тем временем Хоумлендер создал союз с Грозой (Ая Кэш), которая, кстати, может оказаться не просто долгожительницей, а вообще неуязвимой. Так что Пацанам, Старлайт и Мэйв понадобятся все силы, чтобы их победить.

Новая серия сериала «Пацаны» выйдет на экраны в пятницу, 25 сентября.

4494 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: