Прощай, «Супергерл»: 6 сезон станет для супергеройского сериала от The CW финальным

23 сентября 2020,  02:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В этом году мы попрощались с сериалом «Стрела», а в следующем свой супергеройский плащ повесит в шкаф Супергерл, как сообщил во вторник канал The CW. Следом за ним своим заявлением поделилась актриса Мелисса Бенойст.

Несколько часов назад Бенойст, которая воплощает Кару Дэнверс/Супергерл на телеэкране с 2015 года, опубликовала в соцсетях свое заявление по поводу того, что следующий сезон «Супергерл» будет для ее сериала финальным:

Сказать, что это была честь для меня играть эту культовую героиню, было бы огромным преуменьшением. Видеть то, какое невероятное влияние сериал оказывает на маленьких девочек по всему миру, всегда оставляло меня смиренной и лишенной дара речи.

Бенойст отметила, что Супергерл все это время продолжает вдохновлять и ее саму, придавая ей сил и даря надежду:

На меня она тоже оказала это влияние. Она показала мне силу, наличие которой я даже не подозревала в себе, научила находить надежду в самые темные времена и тому, что мы сильнее, когда мы объединяемся. То, за что она борется, заставляет всех нас становиться лучше. Она изменила мою жизнь в лучшую сторону, и я навеки благодарна.

А в конце Бенойст пообещала «чертовски отличный финальный сезон» и добавила фразу на криптонском языке «el mayarah», что значит «сильнее вместе»:

Я в восторге, что нам выпало спланировать наше завершение этого удивительного путешествия, и я не могу дождаться, чтобы вы увидели то, что мы готовим. Я обещаю вам, что мы сделаем финальный сезон чертовски отличным. El mayarah.

Финальный сезон «Супергерл» будет состоять из 20 серий, премьера которых состоится в 2021 году. Его съемки начнутся позже, поскольку Бенойст сообщила весной, что ожидает ребенка, и сейчас находится в декретном отпуске.

5143 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: