Промо и постер 17 сезона «Анатомии страсти» раскрывают его дату премьеры

18 сентября 2020,  10:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на задержку съемок из-за мировой пандемии коронавируса, поклонники хитовой медицинской драмы «Анатомия страсти» увидят Эллен Помпео и других любимых актеров в действии еще в этом году. Премьера ее 17 сезона состоится 12 ноября.

Будущие серии «Анатомии страсти» затронут тему борьбы медиков с COVID-19, как было объявлено ранее, а исполнительница главной роли заявила в свой первый день съемок 17 сезона, что она «посвящает этот сезон всем медикам, кто пал в борьбе с этой болезнью, и всем медикам, кто продолжает с ней бороться».

Вместе с тизером в сети появился и официальный постер 17 сезона, который показывает профиль Мередит Грей в ее белом халате на фоне коридоров больницы. Слоган на постере гласит:

Порой... нам всем нужно спасение.

Вместе с Мередит в промо-ролике можно увидеть доктора Бейли (Шандра Уилсон); доктора Веббера (Джеймс Пикенс мл.) в плохом состоянии на больничной койке в окружении Джексона (Джесси Уильямс), Мегги (Келли МакКрири) и Кэтрин (Дебби Аллен); Амелию (Катерина Скорсоне) и Аттикуса (Крис Кармак) с их ребенком; очень грустного Делюку (Джакомо Джианниотти), а также целующихся Тедди (Ким Рэйвер) и Тома (Грег Джерманн).

Но в конце Тедди со слезами говорит Оуэну (Кевин МакКидд): «Я тебя люблю».

4240 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: