Женевьев Падалеки сыграет жену Джареда Падалеки в сериале «Уокер»

15 сентября 2020,  15:05 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал The CW решил не ломать голову над тем, кто воплотит супругу героя Джареда Падалеки в будущем сериале «Уокер», пригласив на эту роль настоящую жену актера Женевьев Падалеки.

Сериал «Уокер» расскажет о приключениях офицера полиции Корделла Уокера, который является вдовцом и отцом двух детей с твердым моральным кодексом. Последние два года он работал под прикрытием и после смерти жены Эмили решает вернуться в родной город Остин, штат Техас, и очень скоро понимает, что там его ожидает не менее тяжелая работа.

Несмотря на то, что жена Уокера погибла, он будет заниматься расследованием ее смерти, так что Женевьев будет периодически появляться в 1 сезоне сериала во флешбэках, сообщил в понедельник сайт Deadline.

Эмили описывают как «способную, храбрую и сосредоточенную на помощи обездоленным». Она является «приземленным и подлинным героем в семье Уокеров».

У супругов уже есть опыт работы вместе. Джареда и Женевьев познакомились и влюбились на съемках 4 сезона сериала «Сверхъестественное», где Женевьев исполнила роль демона Руби. Недавно она вернулась в этом образе в 15 сезоне.

Актеры поженились в 2010 году и сейчас воспитывают троих детей.

Премьера сериала «Уокер» ожидается в начале 2021 года.

4714 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: