Тараджи П. Хенсон отпраздновала свой 50-й день рождения в бикини

15 сентября 2020,  00:20 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудская актриса Тараджи П. Хенсон, которую вы можете знать благодаря хитовому сериалу «Империя», взорвала в прошлую пятницу Интернет, показав, как она зажигает на свой 50-й день рождения в откровенном бикини.

В свой день рождения, 11 сентября, номинантка на премию «Оскар» поделилась в Instagram сногсшибательными снимками со своей вечеринки, которая проходила в море на яхте, с подписью и поцелуями:

Отрывайся детка, это твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Таким образом актриса в пух и прах разгромила все дискриминирующие стереотипы по поводу того, что бикини и разноцветные волосы могут носить только юные девушки и женщины до 30 лет. И мы ей аплодируем за такую смелость и уверенность в себе.

В комментариях к посту свои поздравления с днем рождения, комплименты и восхищенные эмоджи оставили друзья и коллеги Хенсон Холли Берри, Вивика А. Фокс, Лудакрис, Тайриз Гибсон и Марлон Уайанс.

Недавно Хенсон можно было увидеть в комедиях «Чего хотят мужчины» и «Кофе и Карим», а в 2021 году она озвучит злодейку по имени Белль Боттом в ожидаемом мультфильме «Посипаки: Становление злодея».

4736 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: