Постер 8 сезона ситкома «Голдберги» пародирует фильм «Аэроплан»

14 сентября 2020,  23:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал ABC опубликовал официальный постер 8 сезона своего хитового комедийного сериала «Голдберги», который показывает, как эта веселая семейка летит из самолета в духе постера культовой комедии 80-х «Аэроплан».

Ситком «Голдберги» является частично биографическим сериалом, который рассказывает о неунывающей и очень крепкой семейке юного Адама Голдберга (Шон Джамброун) и их веселой жизни в 80-х годах в небольшом американском городке.

За все годы своего существования сериал «Голдберги» неоднократно пародировал разные культовые фильмы того времени, как «Грязные танцы», «Лучший стрелок», «Выходной день Ферриса Бьюллера», «Рискованный бизнес», «Клуб "Завтрак"» и «Шестнадцать свечей», а теперь пришла очередь комедии «Аэроплан», где сыграл легендарный Лесли Нильсен.

Объявив о предстоящем трибьюте фильму «Аэроплан» в рамках виртуальной конвенции Comic-Con@Home, продюсер Даг Робинсон сказал:

Единственная вещь, которая является более безумной, чем ужин с Голдбергами, это путешествие на самолете вместе с Голдбергами.

Следом за Адамом на постере в духе «Аэроплана» из самолета летят его мама Беверли (Венди МакЛендон-Кови), папа Мюррей (Джефф Гарлин), брат Барри (Трой Джентиле), сестра Эрика (Хейли Оррантия) и дедушка Попс (Джордж Сигал).

Премьера 8 сезона сериала «Голдберги» состоится 21 октября.

А пока вы можете увидеть его предыдущие сезоны на телеканале Paramount Comedy.

4392 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: