«Пацаны»: новые серии 2 сезона раскрыли темные секреты супергероини Грозы

14 сентября 2020,  16:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 3 серии 2 сезона популярного сериала «Пацаны» супергероиня Гроза показала свое настоящее лицо, а в 4 серии Пацаны узнали страшный секрет о ее прошлом.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о 1-4 сериях 4 сезона сериала «Пацаны».

В начале нового сезона Гроза (Ая Кэш) стала новым членом Семерки, заменив Прозрачного (Алекс Хэсселл), которого в 1 сезоне убили Пацаны. Сначала она казалась милой и улыбчивой звездой соцсетей, которая рада получить такую возможность, но очень скоро ее игра на публику приобрела другой оттенок.

В 3 серии 2 сезона, когда Семерка отправилась по следам Пацанов и супертеррориста, которым оказался брат Кимико (Карен Фукухара), Гроза вырвалась в этой погоне вперед и настигла Кимико и Кенджи (Абрахам Лим) в спальном районе. Она помчала за ними через жилую многоэтажку, убив по ходу дела семью афроамериканцев (и любого афроамериканца, который ей попадался на пути). Причем делала она это просто ради развлечения.

А когда она в конце концов настигла Кенджи, то скрутила ему шею со словами «желтый ублюдок», раскрыв, что она является жестокой расисткой и нацисткой.

Причем такой она стала уже очень давно, как сообщили события 4 серии. В ней Хьюи (Джек Куэйд), Молоко Матери (Лас Алонсо) и Энни (Эрин Мориарти) отправились в дорожное путешествие, чтобы узнать о деле, связанном с супергероиней Либерти (Свобода), которая исчезла в 1972 после жестокого убийства невинного молодого афроамериканца.

Пообщавшись с младшей сестрой убитого, наши герои узнали, что Либерти и Гроза это один и тот же человек. А значит суперы имеют не только суперсилы, но и стареют гораздо медленнее, чем обычные люди.

В дополнение к своим жестоким деяниям, которыми она в начале сезона превзошла самого Хоумлендера (Энтони Старр), благодаря убийству супертеррориста Гроза стала настоящей медиасенсацией, и теперь в каждом интервью высмеивает Хоумлендера, превратившись в его худший кошмар, как нам и обещал шоураннер Эрик Крипке.

Следующая серия сериала «Пацаны» выйдет в пятницу, 18 сентября.

4912 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: