Первый взгляд на Тома Хэнкса в вестерне «Новости со всего света»

12 сентября 2020,  18:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс позирует с бородой и в ковбойской шляпе на первом кадре кинокартины «Новости со всего света».

Фильм «Новости со всего света» («News of the World») будет драматическим вестерном, который основывается на одноименном романе Полетт Джилс. Его события следуют за техасцем, который в 1870-х годах путешествует по Дикому западу, передавая новости со всего мира местным жителям. Однажды он соглашается помочь вернуть домой похищенную 10-летнюю девочку, которую недавно освободили из плена.

Роль отважного техасца, которого зовут Джефферсон Кайл Кидд, исполняет Хэнкс, а роль похищенной девочки по имени Джоанна играет Хелен Зенгель.

На первом кадре, который вы можете рассмотреть ниже, эти герои стоят рядом и с тревогой смотрят на кого-то, кто остался за кадром.

Режиссером экранизации романа Джилс выступает Пол Гринграсс, который работал над франшизой о Джейсоне Борне и снял известную биографическую драму «Капитан Филлипс», за главную роль в которой Хэнкс был номинирован на «Золотой глобус».

Украинская премьера вестерна запланирована на 7 января 2021 года.

8965 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: