Надежда Мейхер вернется во 2 сезоне популярного сериала «Великі вуйки»

12 сентября 2020,  17:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Надежда Мейхер позирует вместе со звездой и продюсером комедийного сериала «Великі вуйки» Юрием Горбуновым на фотографиях со съемок его 2 сезона, премьера которого состоится осенью на телеканале 1+1.

Съемки 2 сезона украинского ситкома «Великі вуйки» прошли этим летом на территории Национального музея народной архитектуры и быта Украины «Пирогово», где под открытым небом собраны исторические украинские хаты прошлых веков. Там и обосновалась съемочная команда в условиях адаптивного карантина.

О своем возвращении на телеэкраны в образе сотрудницы Укрзализныци Галины, возлюбленной героя Горбунова Ивана Петрука, Мейхер объявила в соцсетях в июле, поделившись прекрасным селфи:

Съемки сериала «Великі вуйки» #великівуйки2 продолжаются... Премьера которого состоится уже осенью. И вообще осенний сезон обещает быть интересным и ярким...

Поделившись фотографией вместе со своим коллегой и другом Горбуновым на фоне старой украинской хаты, Мейхер написала:

Финал съемок уже близок, не успеешь и оглянуться, как #великівуйки2 на @1plus1_ua сможет увидеть каждый желающий... Уже этой осенью.

А вот парочка веселых фотографий со съемок 2 сезона из Instagram сценариста и актера сериала Богдана Гациляка, где Мейхер позирует в компании Горбунова, актеров и создателей ситкома «Великі вуйки».

Сериал «Великі вуйки» является спин-оффом ситкома «Последний москаль». Его 1 сезон рассказывает о приключениях Ивана Петрука и его друзей из села Великие вуйки в Киеве.

8795 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: